После медикаментозного аборта был половой контакт, презерватив порвался

Консультация

Добрый вечер! Мне 22года, я делала фарм аборт, срок был три недели, все прошло благополучно, через 24 дня после аборта был половой контакт защищённый, но после оказалось, что презерватив порвался, очень переживаю, спустя три часа приняла Эскопел, скажите пожалуйста, возможна ли беременность? Я понимаю, что для организма это очень вредно, какие последствия могут быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! После приема Эскапела вероятность беременности практически отсутствует. Возможен сбой менструального цикла после приема Эскапела, появление межменструальных кровянистых выделений.  

  • 2016-03-25 09:27:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После медикаментозного аборта был половой контакт, презерватив порвался консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image