После попадания спермы заболел живот, могу ли я быть беременна?

ДискуссияБоли внизу живота

Подскажите пожалуйста после полового акта (полностью попадания спермы во внутрь) заболел живот затянуло как перед месячными. может ли это быть показатель что я беременна? такого раньше никогда не было так как попадания тоже не было

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Так рано сказать что вы беременны не возможно. Может быть, это была реакция шейки матки на контакт со спермой. Если боль не пройдет - обратитесь к гинекологу для обследования и исключения эрозии, воспаления и т. д.
Для решения вопроса о беременности необходимо через 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ.

  • 2016-05-12 17:23:44
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте еще раз, живот заболел и затянул только после ПА минут 15-20 поболел и все.. больше болей не было... сейчас 3 день после ПА скажите какие признаки могут появляться потихонечку ? возможно ли что даже при попадании не забеременнеть?

Татьяна — 2016-05-13 13:51:24
Онлайн консультант, Украина

Татьяна

Здравствуйте. На таком маленьком сроке никаких признаков не будет. Через время (у каждого индивидуально) может появиться нагрубание молочных желез, смена настроения и др. неспецифические признаки беременности.

Конечно, возможно что беременность не наступила. Все зависит от того, когда была у вас овуляция и насколько вы биологически совместимы со своим партнером.

  • 2016-05-13 14:11:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После попадания спермы заболел живот, могу ли я быть беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image