Вопрос решён

После попадания спермы заболел и затянул живот как перед месячными могу ли я быть беременна

Подскажите пожалуйста после полового акта (полностью попадания спермы во внутрь) заболел живот затянуло как перед месячными... может ли это быть показатель что я беременна? такого раньше никогда не было так как попадания тоже не было Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «После попадания спермы заболел и затянул живот как перед месячными могу ли я быть беременна»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i

Здравствуйте. Так рано сказать что вы беременны не возможно. Может быть, это была реакция шейки матки на контакт со спермой. Если боль не пройдет - обратитесь к гинекологу для обследования и исключения эрозии, воспаления и т. д.
Для решения вопроса о беременности необходимо через 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ.

Ответ врача был полезен?
2016-05-12 17:23:44

Сергеевна Ольга, Здравствуйте еще раз, живот заболел и затянул только после ПА минут 15-20 поболел и все.. больше болей не было... сейчас 3 день после ПА скажите какие признаки могут появляться потихонечку ? возможно ли что даже при попадании не забеременнеть?

Татьяна — 2016-05-13 13:51:24
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i

Татьяна, Здравствуйте. На таком маленьком сроке никаких признаков не будет. Через время (у каждого индивидуально) может появиться нагрубание молочных желез, смена настроения и др. неспецифические признаки беременности.

Конечно, возможно что беременность не наступила. Все зависит от того, когда была у вас овуляция и насколько вы биологически совместимы со своим партнером.

Ответ врача был полезен?
2016-05-13 14:11:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image