После принятия постинора нет никаких реакций.


Добрый день! Прощу вашей помощи и совета. 14.06 состоялся ПА, после первого минут через 20 , второй и во время него порвался презерватив. (Месячные должны были начаться (26.06), средний цикл 27 дней.
Через 17 часов выпила первую таблетку постинора, через 12 еще одну, как по инструкции. На сегодняшний день никаких признаков нет и кровяных выделений тоже. Могла ли я забеременеть? И обязательны ли такие реакции после применения?

Консультация врача на тему «После принятия постинора нет никаких реакций.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Все нормально, никаких реакций после приема Постинора может не быть. Вероятность беременности после приема Постинора практически отсутствует, следующая менструация должна начаться по календарю, но возможны задержки, так как препарат вызывает гормональные нарушения в организме женщины.

Спасибо

2015-06-19 20:08:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн