После употребления

Здравствуйте Доктор! Вообщем что у меня за диагноз знаю, хотелось бы получить от вас совет по лекарствам. Получилось так что решил проэксперементировать с синтетическим амфетамином(Соль), нюхал примерно сутки и в правой стороны спины (шейный отдел)отложилась кислота(соль, кристалл). Подскажите пожалуйста какую диету начать соблюдать и какие таблетки(мази) принимать чтобы вывести их. Заранее благодарен!!!(изображение не прикладываю, так как ничего визуально не заметно, боль небольшая когда поднимаешь руку, или делаешь круговые движения головой)

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Ola
Врач
i

Здравствуйте, Эльдар

У вас вероятнее всего миозит и употребление амфетаминов здесь не при чем.  Вам необходимо смазывать место болезненности любым противовоспалительным средством. Для более достоверного диагноза обратитесь на очный прием к невропатологу.  

  • 2016-09-04 15:54:23
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Ольга! Не Амфетамин, а именно СОЛЬ(мефедрон ещё вроде называют)и поверьте эта СОЛЬ в несколько раз мощнее чем её аналог, на себе испытал и мне хватило!! Во вторых после употребления я ПРОСИДЕЛ 5 часов(сам в шоке)за компом, хотя как мы знаем они дают энергию. Правая рука большинство времени проводила в одном положении, Тоесть на мышке. И в третьих после употребления почки начали работать намного медленнее, в туалет я ходил РЕДКО, воду попивал, но сильной жажды прям не было. А как мы с Вами знаем эти напкотики в основном выходят через мочеиспускание. Потливости у меня не было. Отсюда я и думаю что эта соль(кристаллы, вам лучше знать)начали откладываться в ткани. Точнее в в область плечевого сустава и именно при движении КОЛИТ!! До этого случая у меня ничего, никогда подобного не было!!! Благодарю за предыдущий ответ!!!)Что думаете на этот счет?

Эльдар — 2016-09-04 17:04:43

Эльдар

Повторюсь, вероятнее всего у вас миозит, возникший,  скорее всего из- за длительного нахождения в неудобной позе.      Если сомневаетесь - обратитесь на очный прием к невропатологу.  

  • 2016-09-04 23:10:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image