После защищённого ПА начался зуд при входе во влагалище

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 21 год. Вопрос: После защищённого ПА начался зуд при входе во влагалище. Может ли это быть на основе стресса? Или это молочница ? или ещё что- то? Секс далеко не первый, до было два постоянных партнера по полтора года каждый, причём оба были 100% девственниками, и такая проблема иногда бывала после более активного секса и просто так, но это была редкость. Сейчас новый партнёр, секс был защищённый(презерватив), но он пару раз почти слазил, собственно эякуляции внутырь не было. Что это может быть, зуд не очень сильный, и не постоянный, но это меня очень беспокоит? После первого секса с этим партнёром было такое 3 дня, прошло само собой, потом через пару дней после того как зуд прошёл, опять был ПА и зуд опять вернулся вот уже как 5й дней тревожит меня. Из дискомфорта только зуд, нет ни неприятных выделений, ни запаха, с интимной гигиеной все прекрасно, использую уже очень давно проверенное подходящее средство, молочници никогда не было, и вообще каких либо проблем такого плана. Есть проблемы с эндокринной системой (щитовидная железа, гипертериоз ( гормоно- зависимая) в последнее время забывала пить таблетки, может в этом причина ?

Я очень беспокоюсь, дайте пожалуйста ответ.

Заранее спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После защищённого ПА начался зуд при входе во влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image