Последствие прекращения приема препарата Леди Бон

После удаления субмукозной миомы уже более 8 лет пила препарат Леди Бон. И только недавно прочитала, что длительное применение препарата приводит к деменции у лиц после 65 лет. Я бросила пить Леди Бон. У меня начались частые приливы, шум в голове, быстрая утомляемость, боль в боку плюс ко всему постоянный страх стать идиоткой и быть обузой близким. Мне 59 лет. Подскажите, пожалуйста, что же мне делать? Начать пить препарат снова? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image