Потеря чувствительности члена

Здравствуйте, проблема в том что у меня постепенно начала снижаться чувствительность члена соответственно начало увеличиваться время полового акта и уменьшаться удовольствие от оргазма по началу этоне доставляло проблем а даже наоборот сделало меня более могучим любовникам и серьёзно подняло самооценку так как вместо прежних 5-10 минут половой акт был 20-60 минут но вот когда чувствительность снизилась на столько что достигнуть оргазма стало проблематично а оргазм перестал доставлять удовольствие а лишь чувство облегчения я обратился к нескольким урологам на что они мне в один голос ответили что у меня какая то психологическая проблема с чем я конечно не согласен. Если у парня проблема с девушками но при онанизме всё в порядке тогда это психология а если ты и при мастурбации ни чего не чувствуешь и не можешь достигнуть оргазма то какая тут психология, я конечно может ошибаюсь но по моему мастурбация вне психологии. Потом у меня прихватил простатит и к счастью были знакомые через которых меня положили в отличную клинику где меня вела женщина уролог врач высшей категории, она сказала что воспаление простаты вызваномоей больной спинойа потеря чувствительности из- за защемления нервов в позвонке и действительно у меня остеохондроз всей спины и грыжа поясничного отдела диска L5-S1 я уже более 10 лет мучаюсь с болью в спине. Выписавшись из урологии я направился к неврологу но услышал старую песню мол да спина у вас кошмар просто но у вас какая то психологическая проблема мол если защемление нервов то должна онеметь вся паховая область что отдельно член онеметь не может, другой невролог вообще заявил что и боли в спине у меня не из- за грыжи а из за депрессии и что мне нужно принимать антидепрессанты, видимо человеку не объяснили что когда у тебя постоянно болит спина и есть проблемы в сексуальном плане ни чего странного в том что у человека будет депрессия. Между тем начались реальные психологические проблемы из- за того что во время секса я ни чего не чувствую стала пропадать эрекция так же стало проблематично её достигнуть если раньше у меня эрекция наступала от одного предвкушения то сейчас даже привиде голой девушки не встаёт? Я просто не знаю что делать рассудите кто прав ? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Тимур

    Вы проверялись на наличие заболеваний ЗППП методом ПЦР?

    Ответить
    Тимур 2017-03-12 18:11:54

    Сергеевна Катерина, Не совсем понял что все эти сокращения значат но если вы спрашивайте проверялся ли на половые инфекции то да соскоб делали не обнаружено

    Ответить
    Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Тимур, Первое, что можно предположить, так это ущемление полового нерва на уровне крестца, либо либо ущемление в канале Алкока, либо между связками в малом тазу, либо имеется онкопроцесс в малом тазу. Чтобы проверить данное предположение нужно сделать МРТ (именно МРТ, а не КТ) малого таза. Также провести УЗИ с оценкой кровотока артерий и вен а. и v. pudenda.
    Второе, можно предположить поражение нерва вирусом герпеса 2го типа. Заболевание может протекать бессимптомно, т. е отсутствием высыпаний на коже, но половой нерв поражается. Чтобы исключить / подтвердить - нужно сделать анализ крови на определение Ig G герпеса 2го типа. Также при герпесе помогут препараты Ацикловир, Валацикловир, Зовиракс и так далее.
    Если патологию не выявляют, то нужно обратиться к психотерапевту.

    Ответить
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Причин снижения чувствительности члена довольно много,  это хронический простатит, неврологические проблемы, эндокринная патология,  хроническая усталость и прочие.  
    Но,  наиболее частая причина - это таки психологические проблемы.  В настоящее время довольно много людей живут со скрытой депрессией и другими невыявленными неврозоподобными  расстройствами.  
    Поэтому,  если исключены другие причины эректильной дисфункции (неврологические,  андрологические,  эндокринные и т. д)  то нужно обращаться за помощью к психоневрологу.  

    Ответить
    Тимур 2017-03-12 18:29:50

    Ольга, У нас даже нормального невролога нет а о психоневрологах даже и не слышал. Вообщем ясно надежды нет:)

    Ответить

    В первую очередь необходимо исключить проблемы неврологического характера, для этого нужно сделать МРТ малого таза, провести УЗИ с оценкой кровотока. Не исключено вирусное поражение, для исключения которых необходимо сдать анализы на вирус герпеса. Также необходимо проконсультироваться с эндокринологом. При исключении неврологических,  андрологических и эндокринных причин эректильной дисфункции, необходимо будет проконсультироваться с психоневрологом.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image