Вопрос решён

Ппа - нормально ли это?

Здравствуйте меня зовут Анастасия мне 21 год , сегодня должна быть овуляция был прерваный половой акт после полового акта промысла , что ещё можно сделать, что бы не забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Ппа»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Анастасия! Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции! В процессе полового акта, у мужчин выделяется смазка, содержащая небольшое количество живых сперматозоидов, поэтому вероятность беременности есть, и онаповышается при повторном половом акте.  
Для предупреждения нежелательной беременности, существуют препараты экстренной контрацепции. Они принимаются в первые 72 часа, после незащищенного полового акта или недостаточной контрацепции.  
Принимать или нет препараты экстренной контрацепции, решать только вам!  

Ответ врача был полезен?
2018-03-23 20:58:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image