Вопрос решён

Ппа

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мы с девушкой ведём половую жизнь около полугода, друг у друга первые, очень хотим попробовать ППА, но боимся беременности, у меня с самоконтролем все хорошо, да и прервать хотим задолго до моего оргазма, пожалуйста подскажите, как избежатьть беременности? Заранее благодарен. Возраст пациента: 18 лет


Ппа — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6533
i

Здравствуйте, Булат!

Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции. В предэякуляте (мужской смазке) могут содержаться живые сперматозоиды, поэтому имеется риск беременности.  
Если Вы не хотите использовать презерватив, девушка может посетить гинеколога для подбора оральных контрацептивов (таблетки). Также существуют спермициды (свечи, крем), которые применяются перед половым актом, но их эффективность ниже остальных контрацептивов.  

Ответ был полезен?
2018-04-16 09:42:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image