ППА - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
Вопрос решён

После первого полового акта прошло 3 дня , еще немного есть кровь и болят Яичники( боль не постоянная).
Половой акт был защищённый.
Нормально ли это ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «ППА»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Polina! То, что немного кровит - не переживайте.  Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. Если боль в яичниках будет и дальше, то тоже рекомендуется обратиться на осмотр к врачу и сделать УЗИ.
И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.  
Всего доброго!

Polina, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-24 00:23:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image