Преграда во влагалище

Консультация

Здравствуйте. Мне 18 лет. Не так давно стала замечать на ежедневке выделения коричневого цвета, которые после 3- х дней исчезли, но появились белые прозрачные выделения, которые выделяются ежедневно. При этом я иногда испытываю зуд. 2 дня назад у меня появилась какая- то преграда во влагалище, и она видна!! Она не круглая, на шарик не похожа и на ней белый налёт. Когда дотрагиваюсь, болевых ощущений не наблюдаю. Я уже в интернете столько прочитала, что стало страшно. Особенно преграда эта беспокоит. Вдруг у меня эрозия шейки матки или опущение?? Хотя по фото не подходит. К геникологу идти страшно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Не читайте вы все подряд в интернете и не ищите у себя того, чего нет))
А к гинекологу пойти придется. Ну как можно без осмотра, только с ваших слов, понять что- либо? Вам обязательно необходим очный осмотр на кресле, иначе не понять, что это за преграда, тем более, что Вам уже 18 и бояться визита не стоит, никто вам плохо не сделает.  
Ведите себя адекватно и корректно) Никто Вас обижать там не будет и ругать за то, что Вы уже живете половой жизнью, тоже не будет. Перед приемом утром обязательно помойтесь и оденьте чистое белье, спринцеваться не нужно! За сутки перед посещением гинеколога рекомендуется воздержаться от полового акта. Есть стандартный протокол опроса, вот врач и будет Вам задавать вопросы - может некоторые Вам покажутся слишком личными, но поверьте, врач их задает не из личного интереса, а чтобы не пропустить какие- то проблемы, поэтому максимально честно нужно на них ответить. Примерные вопросы - живете или нет половой жизнью, как давно живете, когда начались месячные и регулярно идут или нет, сколько дней месячный цикл, если ли жалобы - их опишите подробно! Количество половых партнеров никого не интересует. Если что- то болит - не молчите, говорите - если болит живот, если непонятные выделения, если есть зуд или запах, или что- то не так с выделениями во время месячных.  После врач Вас осмотрит на кресле с помощью зеркала и пропальпирует живот, возьмет мазки - эта процедура немного неприятная, но диагностически необходимая. Потом будут осмотрены молочные железы, грудь тоже будет врач пальпировать. После этого можно одеваться, можно задать врачу те вопросы, на которые Вы бы хотели услышать ответ, но не знали, у кого спросить - подумайте об этом.  Всего доброго и не нужно ничего бояться) 

  • 2018-01-31 21:06:41
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам большое. Можно сказать, устранили панику.))

Мария — 2018-01-31 21:13:20
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Преграда во влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image