Вопрос решён

Препарат для повышения потенции"Отважный Полководец" - нормально ли это?

Предлагают препарат для повышения потенции"Отважный Полководец" или "Снайпер" или Черное золото , Ярсагумба. посоветуйте что выбрать. В настоящее время эрекция есть но хотелось по лучше. Давления скачит когда понервничаю а так нормально, бывает гастрит, в 1979 году переболел боькина.
Спасибо, Нормально ли это? Возраст пациента: 60 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Препарат для повышения потенции"Отважный Полководец" »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13263
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Виктор! Ни одно из вышеперечисленных средств не является лекарственным препаратом,   а значит, состав данных средств не известен, эффективность не доказана, безопасность не изучена.
Поэтому, принимать их не рекомендуется.
Для улучшения эрекции вам необходимо обратиться на очный прием к урологу для исключения патологии в моче- выводящей системе, а также к терапевту для обследования и, при необходимости, подбора антигипертензивной терапии.

Ответ врача был полезен?
2018-03-31 23:50:45

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Ольга , Добрый день, огромное спасибо за ответ. Есть одно но, городок маленький и не хотелось с таким вопросом обращаться, Вы должны понять. А что бы Вы мне посоветовали, с натуральных препаратов.
Спасибо

Виктор — 2018-04-01 13:22:09
врач онлайн
Мои консультации — 13263
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Виктор, Артериальная гипертензия сама по себе является фактором риска эректильной дисфункции. Также неблагоприятно сказываются на эрекции различные сердечно- сосудистые заболевания. Кроме того, у мужчин в возрасте часто бывают проблемы с простатой. Поэтому, вам в обязательном порядке необходимо обратиться к врачу. Вполне возможно , что с началом лечения эрекция станет сильнее.
Натуральных препаратов не посоветую, так как

состав данных средств не известен, эффективность не доказана, безопасность не изучена.


Препаратами выбора для лечения эректильной дисфункции являются виагра, сиалис, левитра. Но, назначать их может исключительно врач, учитывая возможные противопоказания.

Ответ врача был полезен?
2018-04-02 00:06:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image