Вопрос решён

Препарат для повышения потенции"Отважный Полководец" - нормально ли это?

Предлагают препарат для повышения потенции"Отважный Полководец" или "Снайпер" или Черное золото , Ярсагумба. посоветуйте что выбрать. В настоящее время эрекция есть но хотелось по лучше. Давления скачит когда понервничаю а так нормально, бывает гастрит, в 1979 году переболел боькина.
Спасибо, Нормально ли это? Возраст пациента: 60 лет


Консультация врача на тему «Препарат для повышения потенции"Отважный Полководец" »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13263
i

Здравствуйте, Виктор! Ни одно из вышеперечисленных средств не является лекарственным препаратом,   а значит, состав данных средств не известен, эффективность не доказана, безопасность не изучена.
Поэтому, принимать их не рекомендуется.
Для улучшения эрекции вам необходимо обратиться на очный прием к урологу для исключения патологии в моче- выводящей системе, а также к терапевту для обследования и, при необходимости, подбора антигипертензивной терапии.

Ответ врача был полезен?
2018-03-31 23:50:45


Ольга , Добрый день, огромное спасибо за ответ. Есть одно но, городок маленький и не хотелось с таким вопросом обращаться, Вы должны понять. А что бы Вы мне посоветовали, с натуральных препаратов.
Спасибо

Виктор — 2018-04-01 13:22:09
врач онлайн
Мои консультации — 13263
i

Виктор, Артериальная гипертензия сама по себе является фактором риска эректильной дисфункции. Также неблагоприятно сказываются на эрекции различные сердечно- сосудистые заболевания. Кроме того, у мужчин в возрасте часто бывают проблемы с простатой. Поэтому, вам в обязательном порядке необходимо обратиться к врачу. Вполне возможно , что с началом лечения эрекция станет сильнее.
Натуральных препаратов не посоветую, так как

состав данных средств не известен, эффективность не доказана, безопасность не изучена.


Препаратами выбора для лечения эректильной дисфункции являются виагра, сиалис, левитра. Но, назначать их может исключительно врач, учитывая возможные противопоказания.

Ответ врача был полезен?
2018-04-02 00:06:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image