Визанна и геморрой

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста при геморрои можно ли принимать препарат Визанна И можно ли принимать антибиотики во время приема препарата Визанна

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Нина

    Если геморрой не сопровождается тромбозом геморроидальных узлов, то, при отсутствии других противопоказаний, препарат принимать можно. Однако, перед началом приема следует сделать коагулограмму и оценить, имеются ли противопоказания к приему.  
    Антибактериальные препараты могут снижать контрацептивный эффект. Поэтому, если существуют показания к приему антибактериальных препаратов, то их принимать можно, но при этом следует использовать дополнительный метод контрацепции (это касается не всех антибактериальных препаратов).  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image