Препараты для потенции

Консультация

Мне46 имею лишний вес в последнее время имеются проблемы в интимной жизни. принимаю амлодипин бисопролол валз. АД130-145.80-90. возможно применение варденафила?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Прежде чем принимать препараты типа варденафила - следует выяснить причину снижения потенции. Это может быть связано с патологией простаты, ИППП, патологией поясничного отдела позвоночника, гормональные нарушения, ожирение, психологические проблемы. Причин на самом деле может быть много. И если не выяснить непосредственную причину, не проводить соответствующее лечение - проблема будет усугубляться.
В данном случае - в первую очередь требуется консультация андролога (если нет такого специалиста - уролога). Также возможно потребуется и консультативная помощь сексопатолога.
Поэтому без выяснения причины снижения потенции сразу, а к тому же и самостоятельно - принимать препараты для лечения снижения потенции я не рекомендую.

  • 2017-10-29 18:03:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Препараты для потенции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image