Вопрос решён

Прерванный ПА

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Подскажите у меня с мужем был прерванный половой акт он кончил на меня и сразу засунул его обратно и вытащил. Через минут 5 у нас опять был акт не помывшись. Скажите какова вероятность забеременеть. Все происходило в день овуляции. Месячные были 22.02 акт был 10.03 месячные через 29 дней по 3 дня идут. Спасибо Возраст пациента: 31 год


Прерванный ПА — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11706
i

Здравствуйте, Анастасия!

Шанс наступления беременности очень высокий.  Вероятность беременности есть, так как сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  

Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда.  

Ответ был полезен?
2018-03-16 11:20:58
В ответе ошибка?


Светлана , Спасибо за ответ. Но можно еще вопрос а вот менявродеи тошнит и от некоторой еды отказываюсь а живот болит и ощущение как будто у меня мочевой увеличился и болит и спать неудобно могу пол ночи искать место чтобы уснуть. И можно ли пить обезбаливающее ведь я незнаю беременна или нет

Анастасия — 2018-03-18 14:52:03
врач онлайн
Мои консультации — 11706
i

Анастасия

Вы сначала лучше узнайте, есть беременность или нет. И, если Вы дорожите этой беременностью, лучше консультироваться не заочно, а обратиться на прием . Я не могу сказать Вам, какие обезболивающие пить, а какие не пить - я тоже не знаю, есть у Вас беременность или нет.  Косвенные признаки, которые Вы описали, не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке. Сделайте ХГЧ после 20 числа - если па был 10.03 и Вы будете точно знать, беременность это или нет. Частое мочеиспускание не появляется на маленьком сроке, оно появляется уже тогда, когда плод в матке подрос и давит на мочевой пузырь.  Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу.

Ответ был полезен?
2018-03-18 17:23:35
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image