Прерывание

Консультация

Здраствуйте. У меня задержка уже 2 недели, тест на беременность показывает положительно, болит грудь, тошнота, головокружение. Хочу сделать прерывание беременности срочно, что нужно для этого? Беременность 2, от первой беременности есть дочь 3 года, замужем. Беременность не желанная. Проконсультируйте, пожалуйста! Нормально ли это?

Прерывание — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15805
i

Здравствуйте, Алёна

На таком сроке можно сделать медикаментозный аборт. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.
Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, сдать кровь на ХГЧ  чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.

2018-03-20 19:29:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image