Прерывание беременности при грудном вскармливании

ДискуссияПрерывание беременности

Добрый день! Ребенку 10 месяцев. Как повлияет прерывание новой беременности на кормление грудью. Можно ли кормить в этом случае?

И можно ли вообще кормить ребенка при беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Кормление грудью при новой беременности, при условии ее нормального течения, вполне возможно и вреда ни плоду, ни старшему ребенку, ни вашему здоровью вреда не принесет. Если было принято решение прервать беременность, но необходимо учесть каким образом он была прервана беременность и какие препараты были для этого применены. В основном, возобновление кормления или даже не прерывание ГВ вполне возможны. Нужно больше информации о способе прерывания беременности. Если вы решите сохранить беременность, то также можно дать рекомендации о продолжении ГВ старшего ребенка. Всего вам доброго!   

  • 2016-09-07 21:07:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерывание беременности при грудном вскармливании консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image