Прерывание многоплодной беременности

ДискуссияПрерывание беременности

Скажите пожалуйста, возможно ли такое, что при прирывании многоплодной беременности на сроке 4-5 недель один эмбрион убрали а второго нет! У меня уже трое деток, младшей 7 мес, предохранялись и вдруг две полоски, оставить увы не смогла три дня назад сделала аборт на следующий день ни каких выделений уже не было, и начала мучать изжога

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Алёна

Да, при многоплодной беременности существует вероятность  пролонгации беременности вторым плодом, особенно это встречается при инструментальном аборте. Необходимо сделать УЗИ и при наличии плодного яйца в матке необходима повторная процедура. Будьте здоровы!  

  • 2017-04-14 09:46:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерывание многоплодной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image