Прерывание многоплодной беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Скажите пожалуйста, возможно ли такое, что при прирывании многоплодной беременности на сроке 4-5 недель один эмбрион убрали а второго нет! У меня уже трое деток, младшей 7 мес, предохранялись и вдруг две полоски, оставить увы не смогла три дня назад сделала аборт на следующий день ни каких выделений уже не было, и начала мучать изжога

Консультация врача на тему «Прерывание многоплодной беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 3331
i

Здравствуйте, Алёна! Да, при многоплодной беременности существует вероятность  пролонгации беременности вторым плодом, особенно это встречается при инструментальном аборте. Необходимо сделать УЗИ и при наличии плодного яйца в матке необходима повторная процедура. Будьте здоровы!  

Алёна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-14 09:46:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image