Прибавка в весе после медикаментозного аборта

Консультация

Первый ребенок уже есть. второго рожать посчитала, что рано. решилась на медикаментозный аборт. как менструация кровь была. все проходило нормально, но после контрольного УЗИ сказали, что небольшой кусочек остался. поэтому еще какие- то таблетки сказали пить. не помню как называлось, т. к. года 2 назад было. после всего этого, спустя где- то 3-4 месяца, начала полнеть. за год около 6-7 кг набирала. хотела узнать, могут ли быть такие последствия? если такое возможно, то какие мне анализы сдать для лечения или что предпринять?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Возможно имеет место гормональный сбой. Вам нужно обратиться к гинекологу и сдать анализы на половые гормоны. Врач изучит результаты анализов и даст вам рекомендации.
Также нужно обратиться к эндокринологу, сдать анализы на функцию щитовидной железы.
Если с гормонами у вас все в порядке, то нужно ходить в тренажерный зал, правильное питание тоже поможет и обильное питье воды.

  • 2016-03-25 00:06:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прибавка в весе после медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image