Прием финлепсина и пикамилона

Консультация

Добрый день, у ребенка запущенные нервные тики, в субботу были у детского невролога, он выписал финлепсин и пикамилон. У ребёнка началось головокружение и головные боли, но тики даже за два дня стали намного меньше. Появилась сонливость и заторможенность. Поскольку ребёнку 12 лет, он отказывается дальше пить, т. к. ему очень не нравится подобное состояние. Стоит ли при таких жертвах продолжать пить таблетки? Или срочно бежать к врачу и решать вопрос?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием финлепсина и пикамилона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image