Прием финлепсина и пикамилона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, у ребенка запущенные нервные тики, в субботу были у детского невролога, он выписал финлепсин и пикамилон. У ребёнка началось головокружение и головные боли, но тики даже за два дня стали намного меньше. Появилась сонливость и заторможенность. Поскольку ребёнку 12 лет, он отказывается дальше пить, т. к. ему очень не нравится подобное состояние. Стоит ли при таких жертвах продолжать пить таблетки? Или срочно бежать к врачу и решать вопрос?

Консультация врача на тему «Прием финлепсина и пикамилона»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image