Прием л- карнитина при гипотиреозе

Консультация

Добрый день . Подскажите пожалуйста можно ли принимать л - карнитин перед занятием спортом при диагнозе : АИТ . Гипотиреоз . На данный момент пью Эутирокс 2- ой месяц 50 мкг 1 таблетка 1 раз в день . Последние результаты после одного месяца эутирокса были такими : Свободный трийодтиронин ( FT3 ) - 3.01 ; Свободный тироксин ( FT4 ) - 18.11 ; Тиреотропный гормон (TSH) - 4. 23 ; Антителла к тирео- пероксидазе (Anti-TRO) - 1470

Будет ли влияние спорт. питания на жетовидку ?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием л- карнитина при гипотиреозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image