Прием л- карнитина при гипотиреозе - нормально ли это?


Добрый день . Подскажите пожалуйста можно ли принимать л - карнитин перед занятием спортом при диагнозе : АИТ . Гипотиреоз . На данный момент пью Эутирокс 2- ой месяц 50 мкг 1 таблетка 1 раз в день . Последние результаты после одного месяца эутирокса были такими : Свободный трийодтиронин ( FT3 ) - 3.01 ; Свободный тироксин ( FT4 ) - 18.11 ; Тиреотропный гормон (TSH) - 4. 23 ; Антителла к тирео- пероксидазе (Anti-TRO) - 1470
Будет ли влияние спорт. питания на жетовидку ?
Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Прием л- карнитина при гипотиреозе»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image