Прием налбуфина на раннем сроке беременности - нормально ли?

28 лет возраст пациента

Подскажите пожалуйста у меня интермитирующая острая порфирия колола налбуфин 10 мл 1-2 раза в день, узнала что беременна на 6 неделе, очень переживаю за плод, какие последствия могут быть?

Нормально ли это?

Теги: Налбуфин
Консультация врача на тему «Прием налбуфина на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8274 ответов
Skype

Здравствуйте, Марина! На малом сроке беременности действует  закон природы "все или ничего", т. е если у плода будет какая- то патология,  не совместимая с жизнью,  то такая беременность прерывается самостоятельно.  Но,  у плода также есть довольно сильная биологическая защита от неблагоприятных факторов,  поэтому,  если беременность продолжается,  то вероятность её благополучного завершения и рождения здорового ребенка очень высока.  
Поэтому,  учитывая сложившуюся ситуацию,  вам необходимо особо тщательно относиться к скринингам и следовать рекомендациям своего гинеколога.  


Спасибо

2016-10-22 22:06:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн