Прием налбуфина на раннем сроке беременности

Консультация

Подскажите пожалуйста у меня интермитирующая острая порфирия колола налбуфин 10 мл 1-2 раза в день, узнала что беременна на 6 неделе, очень переживаю за плод, какие последствия могут быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

На малом сроке беременности действует  закон природы "все или ничего", т. е если у плода будет какая- то патология,  не совместимая с жизнью,  то такая беременность прерывается самостоятельно.  Но,  у плода также есть довольно сильная биологическая защита от неблагоприятных факторов,  поэтому,  если беременность продолжается,  то вероятность её благополучного завершения и рождения здорового ребенка очень высока.  
Поэтому,  учитывая сложившуюся ситуацию,  вам необходимо особо тщательно относиться к скринингам и следовать рекомендациям своего гинеколога.  

  • 2016-10-22 22:06:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием налбуфина на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image