Прием полижинакса при гв

Консультация

Здравствуйте! Моему ребенку 5 месяцев, я на гв. Была у гинеколога, сделали мазок- воспаление, повышенные лейкоциты. Прописали полижинакс. В инструкции противопоказание. Можно ли применять этот препарат или нужно заменить его? Если заменить, то на какой? Спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием полижинакса при гв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Его можно применять при гв, так как этот препарат действует местно на слизистую влагалища. Он не всасывается в кровь и в грудном молоке его нет. В инструкции пишут как можно больше противопоказаний для того, что бы фамр. фирмы могли защитить себя от инков и не выплачивать штраф в случае проявления побочного действия, который не был прописан в инструкции.

  • 2017-03-23 00:13:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image