Прием препарата УРОТРИН

Консультация

Здравствуйте! Постоянные осечки во время интимной близости. Вредных привычек не имею. В 2001 году перенес простатит. Осечки начались 6-7 лет назад и в данный момент проявляются постоянно. Гипертоник. Принимаю диротон. Особых проблем с давлением нет. Стоит ли попробовать принимать препарат УРОТРИН? Рекламу с предложениями встретил на официальном сайте urotrin-a.napmon.com И еще на ряде сайтов. Не развод ли это? Отзывы вроде не плохие, в отличие от прочих. Ранее никаких препаратов не принимал. Хотелось бы знать ваше мнение... Может посоветуете что- либо другое? В моем возрасте может быть не лечится, но пусть хоть разово. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Не стоит верить рекламе в интернете. Уротрин не является лекарственным средством. Это БАД, т. е. биологически активная добавка. Это значит, что данный препарат не проходил широких клинических исследований, которые доказали его эффективность при заболеваниях. В состав Уротрина входит растительные компоненты, которые, вероятно, не навредят вашему здоровью, но и вряд ли вас вылечат. Тот же имбирь, который улучшает потенцию, можно купить в виде корня и это будет значительно дешевле, чем покупать сей БАД.  
Отзывы интернете могут быть заказными, поэтому не нужно на них ориентироваться.
В вашей проблеме нужно разбираться детально с врачом урологом и/или андрологом, который осмотрит вас, назначит дообследование и только на основании этих данных сможет назначить вам лечение.
Если причиной снижения потенции будет простатит, лечение будет направлено на эту причину. В качестве разовой помощи вам могут назначить препараты напободие Виагры. Сиалис (аналог Виагры) обладает также терапевтическим эффектом после приема курса. Однако, самостоятельно без очной консультации с врачом принимать его все же не рекомендую.

  • 2017-12-12 13:51:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием препарата УРОТРИН консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image