Прием противозачаточных. появление молозива

Консультация

Добрый день. в декабре 16г было медикаментозное прерывание беременности. через месяц обнаружили кесту и миому, после 3 месяца пила белару, как побочное действие появилась заложенность носа, миома уменьшилась почти в 2 раза. белару отменили, 2 месяца ставила нова ринг. сейчас месяц перерыв - тк нужно сдать анализы на гормоны. беременность исключена. есть ребенок 2,5 года. появилось набухание молочных желез и молозиво. в чем мб причина?? Нормально ли это?

Прием противозачаточных. появление молозива — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image