Прием утрожестана, задержка месячных, 2 теста отрицательные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 29 лет, мужу 31. Забеременеть не получается уже 10 лет. Анализы сдавали вдвоем последний раз в октябре, все в пределах нормы. Спрашивала у врача про утрожестан, просила назначить, врач ответил, что это только для поддержания второй фазы и чтобы не было выкидыша. Назначать не стал. Не выдержала, купила сама, принимаю по схеме (вагинально). Случилась задержка уже 5 дней, тесты делала 2 шт., оба отрицательные. Все признаки беременности присутствуют( тошнота, без рвоты, сонливость, усталость) Месячные идут всегда вовремя по 7 дней, цикл 29 дней. Последний раз были 10.11.15, овуляция была 22.11-23.11, последний половой акт был 25.11. Утрожестан начала принимать 24.11. Может ли быть это беременностью или это все из- за утрожестана?

Консультация врача на тему «Прием утрожестана, задержка месячных, 2 теста отрицательные»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Конечно же вероятность беременности очень высока. А тесты чувствительны с 18-20 дней после оплодотворения.  Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом будет анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-01-02 00:53:10

Алена Скалицкая, Здравствуйте! я прошу прощения, но у меня такой вопрос к Вам, мне 36 лет, планирую беременность вторую на протяжении 8 месяцев, но пока все тщетно, до этого а мае 2015 года был самопроизвольный выкидыш без выскабливания, сама для себя обследовалось, хотя врачи меня убеждали, что такое бывает... но я все таки для себя решила обследоваться, ничего не нашли, у генетика все анализы хорошие, по гормоном тоже норма, единственное только эндометриоз и признаки аденомиоза моставил мне мой врач на последнем узи, изза этого наверное и ничего не получается. когда мне разрешили беременеть после выкидыша, назначили дюфастон, но он мне не пошел, оч сильно болел живот в области матки. сейчас заменили на утрожестан, пропила 1 цикл, сегодня 13062016г последняя таблетка, а пила я его с 14 по 25 дц, с ним полегче, таких болей особо не испытывала, как на дюфастоне, живот болит больше похоже по динамике, как на месячные, и грудь тоже болит. скажите пожалуйста, может ли это быть признаками беременности или это реакция на таблетки, либо предвестники месячных? последние месячные у меня были 21052016, могу ли я быть беременной в этом цикле? уже устала надеяться, так сильно хочется малыша! спасибо заранее!

ирина — 2016-06-13 10:12:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image