Прийом кетанова при прийоме гормонов

Консультация

Можно ли принять кетанов от боли при прийоме гормонов регулон??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галя

Эти два препарата не имеют между собой конкуренции. то есть  вы можете их принимать , только не одновременно, интервал между ними 2 часа. единственное противопоказанием к приему есть: непереносимость, желчнокаменная болезнь, язва желудка или 12- персной кишки, почечная или печеночная недостаточность, геморрагический инсульт, системная красная волчанка, бронхиальная астма. если ничего из вышеперечисленного у вас нет- вы можете спокойно принимать кетанов.

  • 2016-09-21 19:20:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прийом кетанова при прийоме гормонов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image