Прийом кетанова при прийоме гормонов - нормально ли?

38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли принять кетанов от боли при прийоме гормонов регулон???

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прийом кетанова при прийоме гормонов»

врач онлайн
Консультаций: 2654
i

Здравствуйте, Галя! Эти два препарата не имеют между собой конкуренции. то есть  вы можете их принимать , только не одновременно, интервал между ними 2 часа. единственное противопоказанием к приему есть: непереносимость, желчнокаменная болезнь, язва желудка или 12- персной кишки, почечная или печеночная недостаточность, геморрагический инсульт, системная красная волчанка, бронхиальная астма. если ничего из вышеперечисленного у вас нет- вы можете спокойно принимать кетанов.

Галя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-21 19:20:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image