Применение кандид в6.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. Была на приёме у гинеколога. Взяли мазок. Выявили молочницу. Назначили свечи кандид в6. Во время второго введения свечи, заметила на апликаторе слегка розовые выделения. В остальное время их не было(!) Сегодня снова вставила свечу. Обычно таблетка выводилась и выделения были белого цвета. Сейчас же они порозовели. Плюс добавилась тошнота. Свечи начала применять перед началом месячных. На данный момент имеется задержка 2 дня. Цикл не постоянный, 30-31 день. Есть ли повод для беспокойства? Стоит ли продолжать лечение или лучше прекратить применение препарата? Могут ли описанные явления быть побочными эффектам к данному препарату?

Консультация врача на тему «Применение кандид в6.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image