Применение препарата Белара

ДискуссияБелара

Добрый день. Жена очень переживает когда опаздывае принимать Белара минут на 15 - 20 это очень плохо? Спасибо заранее за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эдуард

Таблетки желательно принимать в одно и то же время, но плюс - минус час особо ничего не изменят. Но все таки если есть возможность, то все же лучше не забывать. Можно на мобильном поставить себе будильник или напоминалку на одно и то же время ежедневно.

  • 2016-12-20 16:09:31
  • В ответе ошибка?

Консультация по приеме Белара
Здравствуйте! начала принимать препарат Белара, пропила таблетки месяц, сейчас 7- й перерыв, занимались сексом без контрацепции, возможны ли последствия?

Анна — 2016-12-30 08:33:19
Онлайн консультант, Россия

Анна

Если в течении месяца приема вы не пропускали таблетки, сильно не задерживались с приемом и т. д., то есть принимали четко по инструкции, то во время семидневного перерыва не нужно никакого дополнительного предохранения, так как контрацептивный эффект сохраняется и в период перерыва и никаких последствий быть не должно.  
Всего вам доброго !  

  • 2016-12-30 13:28:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Применение препарата Белара консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image