Приминение табл джаз

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз неделю, пью в шесть вечера, но вчера выпила в восемь вечера, это повлияет на эффективность таблеток? и теперь можно принимать таблетки в восемь? И ещё вопрос, влияет ли приём пищи на таблетки? Если я приму таблетки вместе с пищей или на голодный желудок, это повлияет на эффективность? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Лена! Оральные контрацептивы необходимо принимать в одно и тоже время. Переход с 18.00 на 20.00 не должен вызвать проблем. Главное, чтобы перерыв не превышал 12часов. Вы спокойно можете дальше принимать препарат в 20.00.
Прием оральной контрацепции не зависит от приёма пищи. Будьте здоровы!  

  • 2016-05-31 14:46:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приминение табл джаз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image