Приминение табл джаз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз неделю, пью в шесть вечера, но вчера выпила в восемь вечера, это повлияет на эффективность таблеток? и теперь можно принимать таблетки в восемь? И ещё вопрос, влияет ли приём пищи на таблетки? Если я приму таблетки вместе с пищей или на голодный желудок, это повлияет на эффективность? Спасибо

Консультация врача на тему «Приминение табл джаз»

врач онлайн
Мои консультации — 3224
i

Здравствуйте,  Лена! Оральные контрацептивы необходимо принимать в одно и тоже время. Переход с 18.00 на 20.00 не должен вызвать проблем. Главное, чтобы перерыв не превышал 12часов. Вы спокойно можете дальше принимать препарат в 20.00.
Прием оральной контрацепции не зависит от приёма пищи. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-05-31 14:46:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image