Примолют-нор при беременности

Добрый день! Для регуляции цикла (были задержки больше 5 дней, отсутствовала овуляция, не было четкой второй фазы на графике БТ) был назначен "Примолют- нор" с 16 дня цикла по 2 т. в день на протяжении 10 дней. Сегодня 23 д. ц., 8 день принятия примолюта, тест на беременность положительный (беременность желанная, планируемая). Нужно ли допить курс примолюта и не вызовет ли его отмена кровотечение? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Ann

    Наступившая беременность - это показание к немедленному прекращению приема Примолют- нор, так как этот препарат в больших дозах может влиять на развитие половых органов младенца. Поэтому, немедленно прекращайте принимать данный препарат и обратитесь на прием к своему гинекологу.
    И, на будущее, внимательно читайте инструкцию к препаратам, который собираетесь принимать, в инструкции всегда указаны противопоказания к приему.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image