Принимаю Жанин, месячные очень скудные

Консультация

Добрый день! Я в течении 3- х лет (после рождения второго ребенка) принимаю препарат Жанин. После первых родов также принимала Жанин. В последние 2-3 месяцев наблюдаю очень скудные месячные (мажутся). Необходимо ли отменить приём Жанин, или может быть стоит сделать перерыв и на какой срок, а может это нормальное явление? Или можно заменить другим препаратом. И если можно, то каким? Заранее спасибо за ответ! Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Принимаю Жанин, месячные очень скудные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image