Скудные месячные при приеме Жанин

Добрый день! Я в течении 3- х лет (после рождения второго ребенка) принимаю препарат Жанин. После первых родов также принимала Жанин. В последние 2-3 месяцев наблюдаю очень скудные месячные (мажутся). Необходимо ли отменить приём Жанин, или может быть стоит сделать перерыв и на какой срок, а может это нормальное явление? Или можно заменить другим препаратом. И если можно, то каким? Заранее спасибо за ответ! Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image