Принятие эскапела после родов.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Добрый день!
У меня такая ситуация.... После родов прошло 3,5 месяца, грудным молоком перестала кормить в 3 месяца, оно стало пропадать. Менструация не восстановилась. Есть эрозия матки.
Произошел незащищенный половой акт (у мужа порвался презерватив), на следующий день выпила эскапел. На 6 день пошли кровянистые выделения (сегодня первый день).
Скажите, какова есть вероятность забеременеть ? И появления последствий?

Консультация врача на тему «Принятие эскапела после родов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. Вероятность беременности небольшая, около 5%. Через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ, таким образом вы точно будете знать, есть или нет беременность.
О последствиях сказать невозможно. Они могут быть, а могут и не быть. Все очень индивидуально и зависит от физиологических особенностей организма.

Спасибо

2016-05-12 15:48:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн