Эскапел после родов

ДискуссияЭскапел

После родов прошло 3,5 месяца, грудным молоком перестала кормить в 3 месяца, оно стало пропадать. Менструация не восстановилась. Есть эрозия матки. Произошел незащищенный половой акт (у мужа порвался презерватив), на следующий день выпила эскапел. На 6 день пошли кровянистые выделения (сегодня первый день). Скажите, какова есть вероятность забеременеть ? И появления последствий?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности небольшая, около 5%. Через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ, таким образом вы точно будете знать, есть или нет беременность.
О последствиях сказать невозможно. Они могут быть, а могут и не быть. Все очень индивидуально и зависит от физиологических особенностей организма.

  • 2016-05-12 15:48:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эскапел после родов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image