Приём циклодинона и отсутствие месячных - нормально ли?

26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер. В прошлый цикл была задержка месячных, беременность не наступила, была поздняя овуляция (со всеми вытекающими - желтое тело, пышный эндометрий) месячные задержались на 2 недели, ждали на УЗИ плод, но он так и не появился, врач назначил пить утрожестан 10 дней, по истечении этого срока пошли месячные. Было прописанно сдать анализы фсг, лг, тестостерон, ттг, пролактин и прогестерон ( сдала на 22 дц, остальные сдала на 3 дц). Все анализы кроме Пролактина (713 ) и прогестерона (1,6) в норме, прописали пить циклодинон 3 месяца. Пролактин на 22 дц (сдавала повторно) уже был 313. Пью циклодинон более двух недель, месячные не пришли, по УЗИ на 11 день цикла сказали что цикл ановуляторный. Что это может быть? Пойдут ли месячные?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём циклодинона и отсутствие месячных »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image