Прием Дюфастона и Гинепристона

ДискуссияГинепристон

Здравствуйте. мне 20 лет. у меня постоянно нерегулярный цикл, поэтому пью дюфастон. предыдущие месячные были 10 марта, благодаря дюфастону. и сейчас я вот уже пять дней пью 2 раза в день дюфастон. так произошло, что у нас порвался презерватив примерно в 3 часа ночи и мой мч кончил в меня. я выпила гинепристон в этот же день в 15 часов дня. как мне быть дальше?? с Дюфастоном?? без него месячные могут и по 3 месяца не идти. эндометрий очень медленно нарастает. все гормоны в норме по анализам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Keepcalm

В данной ситуации не совсем понятно для чего вы принимали Дюфастон, назначался ли препарат врачом? Если препарат не был назначен врачом, отменяйте его и, если менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность (сдать анализ крови на ХГЧ) и обратиться к гинекологу для осмотра. Если препарат назначен гинекологом, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

  • 2020-10-25 18:52:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием Дюфастона и Гинепристона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image