Приём ок и кровь на гормоны

Консультация

Здравствуйте! Врач назначила приём ок джес плюс для лечебной цели- приведение в норму гормонов. Срок три месяца. Я пропила данный препарат положенные три месяца. Сейчас планирую снова сдавать кровь на гормоны, чтобы узнать продолжать лечение или нет. При этом продолжаю принимать джес плюс. Вопрос: можно ли сдавать кровь на гормоны(Дэгс, тестестерон..) при приеме данного препарата? Или необходимо отменить и уже после сдавать анализы?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день!  Кровь на гормоны можно сдавать после нормальной менструации, т. е. через цикл после отмены.

  • 2016-01-29 11:24:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём ок и кровь на гормоны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image