Приём препарата Кольпоцид.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Имею диагноз - ВПЧ- 16. Прошла курс лечения, назначенный лечащим врачом. Далее - анализ биопсии, результат - дисплазия первой степени. Провели криодеструцию, последующий анализ гистологического исследования показал, что изменений не произошло - дисплазия первой степени подтвердилась вновь. Лечащий врач прописал Кольпоцид, приём назначил в ближайшее время. У меня образовалась пара вопросов, которые врачу задать не успела и вряд ли уже успею (она ушла в отпуск), поэтому надеюсь на вашу помощь. Лечение кольпоцидом могу начать со дня на день, но в ближайшее время намечается приход месячных. Можно и нужно ли прерывать лечение на время месячных? Не отразится ли это на качестве лечения?
Спустя две недели назначена кольпоскопия, но в это время я, вероятнее всего, всё ещё буду проходить лечение кольпоцидом, не помешает ли это процедуре?

Консультация врача на тему «Приём препарата Кольпоцид.»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Александра! Вам необходимо начать лечение после окончания менструации, так как прерывать лечение нежелательно, а использование Кольпоцида во время менструации неэффективно. После последней процедуры должно пройти 5-7 дней, прежде чем делать кольпоскопию, так как местное использование лечебных средств (суппозитории, гели, мази и тд.) одновременно с кольпоскопией может дать недостоверные результат обследования. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-17 14:40:56

Нашла развёрнутый ответ на интересующий вопрос,.

Наталья

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image