Приём противозачаточных Джес

Консультация

Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки джес, выпила таблетку в 9 вечера и случился понос через пол часа после приёма таблетки от съеденной еды ранее, нужно ли принимать дополнительную таблетку или же нет? И стоит ли выпить какое- нибудь противодиарейное средство, которое бы не влияло на всасывание джес? Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём противозачаточных Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

В данном случае вероятность того, что контрацептивный эффект был снижен крайне очень небольшая. Принимать дополнительно таблетку нет необходимости. Вы можете принять имодиум или лоперамид для купирования диареи (1-2 капсулы). Если симптомы не купируются, а появится тошнота, рвота, повышение температуры - то потребуется обратиться к врачу для исключения кишечной инфекции. Будьте здоровы!            

  • 2017-03-19 05:22:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image