Положительный тест при приеме Регулона

Добрый день! 20 января был аборт (замершая беременность), в этот же день назначили регулон, через 21 таблетку сделала 7 перерыв, месячные так и не пришли, беременность исключила, потому что половых контактов не было, списала на сбой в организме. Начала новую упаковку прошло так 21 день месячных опять нет, сделала тест он положительный, половые контакты без дополнительных методов контрацепции начались с 20 февраля, как такое возможно?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Светлана Сергеевна

    Здравствуйте, Дарья

    Вы обязательно должны сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ органов малого, чтобы подтвердить факт беременности и установить точный срок беременности. Иногда домашние тест на беременность при гормональном сбое могут давать ложноположительные результаты.  
    Также есть вероятность, что у Вас наблюдается пролонгация беременности после аборта, во время процедуры могли не полностью убрать зародыш и децидуальную ткань. После аборта, как правило, назначают контрольное УЗИ. Обязательно проконсультируйтесь с Вашим гинекологом.  Будьте здоровы!  

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image