Приём тержинана и противозачаточных таблеток регулон - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте! Пью регулон уже 2 года. 7 марта в 18.40 выпила 1 таблетку регулона, а в 23.00 вставила последнюю свечу тержинан. На следующий день также приняла регулон как положено, после 23.00 был незащищённый половый акт. подскажите пожалуйста, снизился ли эффект регулона и могла ли наступить беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Приём тержинана и противозачаточных таблеток регулон»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Людмила! Применение свечей Тержинан не снижает контрацептивный эффект гормональных противозачаточных, поэтому вероятность беременности крайне мала.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 16:17:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image