Приём тержинана и противозачаточных таблеток регулон - нормально ли?

26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Пью регулон уже 2 года. 7 марта в 18.40 выпила 1 таблетку регулона, а в 23.00 вставила последнюю свечу тержинан. На следующий день также приняла регулон как положено, после 23.00 был незащищённый половый акт. подскажите пожалуйста, снизился ли эффект регулона и могла ли наступить беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём тержинана и противозачаточных таблеток регулон»

врач онлайн
Мои консультации — 4974
i

Здравствуйте, Людмила! Применение свечей Тержинан не снижает контрацептивный эффект гормональных противозачаточных, поэтому вероятность беременности крайне мала.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-31 16:17:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image