Приём Верошпирона и зачатие одновременно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, планируем беременность после замершей( прошло 9 месяцев - была первая беременность). Гинеколог поставила диагноз хр. метроэндотетрит 2- х сторонний с/оофит с НОМЦ. По результатам анализов тестостерон 2,76, 17- ОПК 1,246 назначила Верошпирон с 16 дня и Дюфастон - с 18 дня до конца цикла. Сказала пить минимум месяц, оптимально - 3 месяца, если беременность не наступит в этот период- будем дальше предпринимать. Я уже пропила 2 месяца и теперь стал вопрос: можно ли пробовать забеременеть одновременно продолжая допивать Верошпирон ещё месяц, так как в инструкции прочитала, что при беременности не рекомендуется? И ещё свечи ректально Лонгидаза, как с ними быть, по инструкции опыт принятия во время беременности отсутствует. Если беременность наступит очень боюсь навредить. Заранее благодарна за ответ

Консультация врача на тему «Приём Верошпирона и зачатие одновременно»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image