Прогестерон после отмены ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уважаемые доктора, прошу помочь. 25 лет, 1- роды, 2- з. б.
После з. б. принимала 7 мес. Джес + (после зб проявился аденомиоз матки). Сейчас отменила с целью забеременеть и, в 1 цикла после отмены ок на 5 д. ц., сдала анализы (нахожусь в Иране, обозначения международные):
T.S.H. 2.59
F.S.H. 7.66
L.H. 3.94
PROLACTIN 7.80
PROGESTERONE 0.01
DHEA SO4 69.06
17 OH PROGESTERONE 0.4
Коагулаграмма в норме а д димер 582.5 (норма от 500)
Из гормонов не в норме прогестерон. Прошу ответить, после отмены ок это уместно? Или необходимо лечение и стоит воздержаться от планиробания беременности.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прогестерон после отмены ок »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image