Прогестерон после отмены КОК

ДискуссияПрогестерон

Уважаемые доктора, прошу помочь. 25 лет, 1- роды, 2- з. б.

После з. б. принимала 7 мес. Джес + (после зб проявился аденомиоз матки). Сейчас отменила с целью забеременеть и, в 1 цикла после отмены ок на 5 д. ц., сдала анализы (нахожусь в Иране, обозначения международные):

T.S.H. 2.59

F.S.H. 7.66

L.H. 3.94

PROLACTIN 7.80

PROGESTERONE 0.01

DHEA SO4 69.06

17 OH PROGESTERONE 0.4

Коагулаграмма в норме а д димер 582.5 (норма от 500)

Из гормонов не в норме прогестерон. Прошу ответить, после отмены ок это уместно? Или необходимо лечение и стоит воздержаться от планиробания беременности. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прогестерон после отмены КОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image