Прописали противоречит вирусные препараты но я кормящая мама. Можно ли кормить ?

Консультация

Здравствуйте! Я кормящая мама. У меня после роддов образовались попиломы на имтимном месте. Я их удалила лазером но врач прописал мне противо вирусные препараты потому что они заново выходят. Гроприносин 2т. 3раз в день. 10 дней принимать и через месяц повторно и так 3 месяца. Уколы Циклоферон 10 дней. Можно ли после 10 дней кормить малыша. А на 10 дней приема на смеси. Не будет ли вреда моему ребенку. Или на все 3 месяца бросить кормить грудью.

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач juliagv
Врач
i

Здравствуйте, Инна

К сожалению, этих препаратов нет в справочниках совместимости лекарственных средств с грудным вскармливанием, они совсем не изучены в этом отношении. Инна, нет ли возможности отложить лечение? Сколько вашему ребенку? Я бы вам рекомендовала обратиться к другому специалисту, чтобы узнать еще одно мнение по поводу лечения. Возможно, удастся подобрать более совместимое лечение, как правило, назначенные лекарства имеют альтернативу.   

  • 2016-11-30 09:56:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image