Пропуск Джес Плюс при отравлении

ДискуссияПропуск противозачаточных таблеток

Здравствуйте! Заболела рото- вирусной инфекцией, Джес плюс принимаю второй год, на последней красной таблетке была рвота через 40 минут после приема, после чего выпила активную таблетку другой фирмы с таким же количеством гормонов, после нее опять была рвота через 2,5 часа, на следующий день все более менее нормализовалось. Сейчас пью неактивные таблетки. Вопрос: успела ли рассосаться таблетка и что делать дальше

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск Джес Плюс при отравлении консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image