Пропуск ОК

Консультация

Добрый день, меня зовут Татьяна, мне 23 года. С ноября 2016 я принемаю ОК три регол, по 21 таблетке. В четверг я начала новую упаковку. В субботу у меня было алкогольное отравление, была рвота. Я принела таблетку по расписанию (3 из пачки), но меня стошнило. Через сколько это произошло по времени, я точно не знаю. Следующую таблетку (4) я пить не стала, посчитала, что из за рвоты это все равно бесполезно.

Сегодня (воскресенье), мне лучше меня не рвёт, но я не знаю как быть в этом случае. Мне принять сегодняшнюю таблетку по расписанию,

или раньше и дальш пить таблетки на день вперёд? Или можно пить дальше как обычно, но дополнительно предохраняться? Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вы можете продолжать прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции, но необходимо дополнительное предохранение, например, презерватив, как минимум в течение ближайших семи дней.  
Если в следующий семидневный перерыв не будет кровотечения отмены (менструации), необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  

  • 2018-06-17 13:04:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image