Пропуск свечей "тержинан"

Консультация

Здравствуйте, врач гинеколог назначила тержинан

Вставляла 3 дня, а вчера уснула и попросту пропустила прием. Скажите, что делать в данной ситуации? продолжить прием утром или же вечером?

Плюс, когда начала принимать(вставлять) тержинан, то стал тянуть низ живота. Нормально ли это?

Пропуск свечей "тержинан" — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Наталья

Нужно поставить суппозиторий на следующий день. Если есть возможность сделать это утром при условии, что вы целый день будете лежать- можно сделать так, в противном случае при ходьбе и нахождении в вертикальном положении свеча просто вытечет, в этом случае  продолжить лечение целесообразнее все же вечером перед отходом ко сну. Будьте здоровы.

2016-09-14 00:19:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image