Пропуска Зоэли 3 дня

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Назначен курс приёмам Зоэли - 2 месяца, а потом планировалась беременность. Во время второго месяца пропущены таблетки на 20, 21 и 22 дни. Были мажущие выделения, после пропуска усилились и превратились в необильные крововыделения. Стоит ли продолжать курс приема? Если да, то сколько дней и какие таблетки (белые, желтые)? Или можно планировать беременность?

Во время пропуска было несколько непрерванных половых актов, без контрацепции.

Возраст пациента: 24 года


Пропуска Зоэли 3 дня — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12488
i

Здравствуйте, Вик

Если пропущено три таблетки на третьей неделе приема препарата, вы можете не продолжать прием гормонального контрацептива. На данный момент беременность исключена, так как началось кровотечение отмены. Вы можете планировать беременность.  

2018-07-18 18:50:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image