Пропустила последнюю активную таблетку Джес Плюс

Добрый вечер, принимаю уже года 3 джес плюс, принимаю все таблетки вовремя, в пятницу выпила 23 таблетку, в субботу должна была выпить 24 последнюю активную таблетку препарата джес плюс, в воскресенье был половой акт, и в воскресенье вспомнила про таблетки, выпила 24 и 25 неактивную ! Правильно ли я сделала ? Есть возможность забеременеть? и какие принимать дальше ? Продолжать выпивать неактивные по схеме или начать сразу новый блистер? Спасибо

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Светлана Сергеевна

    Здравствуйте, Дарья

    Вам необходимо было выпить 24 таблетку,  как только  вспомнили и 1 таблетку из новой упаковки в положенное время. Неактивные таблетки в данном цикле принимать не надо. Тогда вместо менструальноподобного кровотечения могут быть только мажущие,  необильные выделения.
    Вероятность беременности незначительная существует. Через 10 дней можете сдать кровь на ХГЧ.  
    Если есть возможность, примите сегодня 1 таблетку из новой упаковки и продолжайте принимать препарат из новой упаковки дальше. Будьте здоровы!  

    Ответить
    Ангелина 2019-05-29 16:59:27

    Светлана, вчера должна была выпить 24 таблетку джес плюс розовую и забыла, вспомнила о ней только на следующий день когда надо было пить следующую таблетку неактивную светло розовую, что делать, какую пить таблетку?

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image