Вопрос решён

Пропустила 3 таблетки Джес плюс, начались месячные. - нормально ли это?

Здравствуйте. Я уже почти год пью таблетки "Джес плюс". В этом месяце так произошло, что я пропустила 3 таблетки. Начались месячные, которые уже были 2 недели назад. Что можете посоветовать? Стоит ли мне сейчас покупать новую пачку и пропивать с первого дня? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Пропустила 3 таблетки Джес плюс, начались месячные.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Екатерина! После пропуска трех таблеток оральной контрацепции у Вас началось кровотечение отмены. Смысла продолжать приём этой упаковки до конца нет смысла, так как нельзя предотвратить овуляцию. С нового менструального цикла Вы можете возобновить прием оральной контрацепции с новой упаковки, но только после исключения беременности.  Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-14 21:34:06


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image