Пропустила 3 таблетки Джес плюс, начались месячные.

Консультация

Здравствуйте. Я уже почти год пью таблетки "Джес плюс". В этом месяце так произошло, что я пропустила 3 таблетки. Начались месячные, которые уже были 2 недели назад. Что можете посоветовать? Стоит ли мне сейчас покупать новую пачку и пропивать с первого дня? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Екатерина! После пропуска трех таблеток оральной контрацепции у Вас началось кровотечение отмены. Смысла продолжать приём этой упаковки до конца нет смысла, так как нельзя предотвратить овуляцию. С нового менструального цикла Вы можете возобновить прием оральной контрацепции с новой упаковки, но только после исключения беременности.  Будьте здоровы!  

  • 2016-07-14 21:34:06
  • В ответе ошибка?

Добрый день! Если я начинаю пить Джес с третьего дня цикла, мне начинать с первой таблетки в коробке? И нужно Выпить все таблетки в коробке?

Кристина — 2018-08-23 16:44:37
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропустила 3 таблетки Джес плюс, начались месячные. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image