Протромбовый индекс

Я беременна на 12 недели.Сдавала кровь на протромбиальный индекс -он 106 %. Врач гинеколог сказала что это много и сказала пересдать. Я очень переживаю,скажите это правда много? Это опасно?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Отряхин Валерий  Борисович Россия, г. Санкт-Петербург

    Здравствуйте, Александра

    Протромбин - предшественник тромбина, он является одним из факторов участвующих в свёртывании крови, то есть в формировании сгустка - тромба, который закрывает рану и предотвращает кровопотерю., нормальный уровень протромбинового индекса говорит о том что процесс свёртывания крови работает нормально и нет никакого риска к кровотечению, повышенный уровень протромбинового индекса свидетельствует о риске к тромбообразанию, что может привести к тромбоэмболии.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image